ГлавнаяФорумВидеоГостеваяДрузьяБаннерыРегистрацияFAQВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ведьмы Ист-Энда » Witches of East-End » Всё о сериале (Новости, интервью, статьи...)
Всё о сериале
Фрейя Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
Ворожея
Сообщений: 118
Репутация: 119
Замечания:  ±
Награды:
Все новости о сериале вы найдёте здесь!



 
Anastasia Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:43 | Сообщение # 2
Emotionless
Сообщений: 85
Репутация: 137
Замечания:  ±
Награды:

«Ведьмы Ист-Энда» обзор: Под заклятием


2 сезон | 7 серия | «Искусство Тьмы»| 24 августа 2014
Заклинания были довольно распространены в седьмой серии, что и сделало её ещё интереснее! Благодаря приглашенным звездам, мы увидели очень много симпатичных мужчин, вы согласны? Бывшие возлюбленные и старые друзья возвращаются к женщинам семьи Бошам, а новые пытаются привлечь их внимание.  Но не всем из них будут доверять.
Многие истории связаны, за исключением истории Киллиана.  Буквально разговаривая сам с собой, он оказывается в ужасном положении. Единственный человек, которому Киллиан может доверять это – он сам, даже посредствам видео.
Что же пытается сделать Ева? По правде говоря, я хватаюсь за соломинку, но кажется, что это принесет хорошие результаты. Ева сделала что-то, чтобы приручить Киллиана, но это лишь временно. Так или иначе, он вырвется из её рук.



Было бы просто ужасно, проснуться в постели и узнать, что вашему любовнику почти 90 лет, не так ли? Но именно это и происходит с Киллианом, как только заклинание Евы начинает ослабевать. Один раз он отправил себе видео (о котором забыл с момента записи), в котором говорит себе, что не может доверять Еве и находится под заклятием. К сожалению, Ева находит Киллиана до того, как он успевает понять, что же он сам себе только что сказал.  Я считаю, что через Киллиана она пытается вернуть своего бывшего любовника. Она должно быть очень стара, а её любовник точно уже мертв. Киллиан снова теряет себя… пока.



Дэш также одинок. Кажется, ему хочется нечто большего, чем просто дружбы с Ингрид, после того, что они пережили вместе, но он обманывает её. Он покупает ей платье от кутюр (также как было и с Фрейей) и шепчет ей нежности на ухо. Затем он едет к отцу Кайла Хаттона.

Почему я надеялась, что заклинание с маленьким человеком в стеклянной банке смогло бы искоренить все подозрения касательно Дэша и Ингрид? К сожалению, этого не произошло. Хаттон говорит Дэшу, что он прилагает все усилия для того, чтобы узнать, почему автомобиль Кайла был найден недалеко от особняка семьи Гардинер. И как он вообще узнал, что эти двое были знакомы? Ох, ну ладно. Это не имеет значения. Страх Дэша подтолкнул его на тёмный путь, и он убил Кайла с помощью молнии. Вот о чем он лжет Ингрид. Он должен понять, что Ингрид примет всю тьму перед тем, как отвернуться от него. И вероятно он прав.



Фрейя четко заявляет, что недовольна отношениями Ингрид и Дэша, но это не останавливает Ингрид.  Во время выставки Фрейя довольно часто поглядывает в их сторону. Она права, что с Дэшем что-то неладно, но навсегда ли это или же он снова обратится к свету? Я считаю, что Ингрид ждёт не напрасно, но в итоге это может обернуться для нее кучей неприятностей. 



Самое сногсшибательное создание этой серии – Венди. В сорок три года Медкен Эмик измывается над молодым (а также прекрасным) актёрским составом. Она выглядит удивительно. Даже лучше, что истории Венди уделяют большое внимание.  Её бывший муж, Ронан (приглашенный актер Эдди Макклинток) является художником, на выставку которого они ходили. Венди замечает нечто знакомое в картинах – кажется, что они все рассказывают немного о ней.

И это не совпадение. Ронан провел 20 лет, думая о Венди и об изменениях (как он утверждает)  для того, чтобы стать лучшим человеком, чем он был, когда они были вместе. Хотя мне и нравится Томми (в которого влюблена Венди) было довольно весело увидеть её с Ронаном. Она была такой, какой никогда не была с Томми.  Возможно, именно этому мы и должны уделить внимание, пока развиваются их отношения. Немного жутко узнать, почему работы Ронана продаются за миллионы долларов – каждое произведение искусства создано из пряди волос Венди, и ему нужна ещё куча таких же.



Ронан говорит, что эта работа приносит миллионы, поэтому будем надеяться, что он проконсультировался с хорошим специалистом по финансовому планированию. Что-то мне подсказывает, что если Ронан сделал это, то он попросит ещё одну прядь волос. Венди желает ему только хорошего, но она не станет частью его будущего, и не имеет значение ни то, как она светится рядом с ним, ни тот факт, что она может распрощаться со своими локонами для того, чтобы профинансировать другие произведения искусства.

Как только я смирилась с тем фактом, что Фредерик не проявляет интерес ни к друзьям, ни к любовникам с того самого момента, как он появился в Ист-Энде, он приводит девушку в свою комнату – девушку, которую Джоанна видит голой, когда застает их врасплох. Неловко получилось! Волнение Кэролайн о том, что её видели, кажется оправданным; в конце концов, какая девушка захочет, чтобы в таком виде её заметила мать приятеля?  Джоанна очень рада, что у Фредерика в жизни кто-то появился.



Но у Фредерика есть не только Кэролайн. У него также есть и Таркоф. Кто? Старый друг отца и матери из Асгарда, которого сыграл никто иной, как Джеймс Марстерс (известный по роли Спайка из сериала «Баффи — истребительница вампиров»)! О боже, его невозможно забыть! Может он – приглашенная звезда в каждой сверхъестественной драме на телевидение? Пожалуйста и спасибо. Еще раз, с чувством ... Пожалуйста и спасибо!

И хотя Таркоф и Джоанна дружили ещё до того, как женщин семьи Бошам изгнали из Асгарда, он теперь на стороне короля. Он в городе для того, чтобы проверить, как Фредерик исполняет приказы короля.  Также я была впечатлена тем, что из Асгарда никак нельзя поддерживать связь с нашей стороной. Я что-то упустила? Таркоф желает узнать, хочет ли Фредерик, чтобы его сестры вернулись в Асгард вместе с ним, согласно их большому плану. Фредерик говорит, что да, но убийство Джоанны – необходимость для достижения этой цели – не дается ему так легко, как это должно быть. 



Были ли вы удивлены, узнав, что шрам на груди Фредерика это – душа короля? Как вы думаете, что из этого выйдет?

Как живому сосуду души короля, Фредерику не может быть причинен вред. Но если он умрет, то умрет и король. Таркоф может испугаться такого развития событий, но он будет держаться неподалёку для того, чтобы увидеть, как все кончится. И пора высказаться мне. Джоанна вернёт Фредерика на свою сторону (я так думаю); возможно, ей удастся сделать тоже самое и с давним другом их семьи.

Теперь ваша очередь! Если вы рады видеть приглашенных звезд и захватывающую красоту Венди, Ингрид и Фрейи, поднимите руку!   

Перевод выполнила Anastasia  

При полном или частичном копировании активная ссылка на WITCHOFEASTEND.UCOZ.RU обязательна!



 
Anastasia Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:04 | Сообщение # 3
Emotionless
Сообщений: 85
Репутация: 137
Замечания:  ±
Награды:

Медкен Эмик рассказывает о втором сезоне «Ведьм Ист-Энда», спойлерах и любовной жизни Венди.



В настоящее время на канале Lifetime идет второй сезон потрясающего сериала «Ведьмы Ист-Энда», и Медкен Эмик рассказывает нам о тех вещах, которые принесут ещё больше напряженности.

«О, да!», восклицает она. «На самом деле, все станет ещё безумнее! Будет такое развитие событий, которое вы даже представить себе не можете! Это – интересно и очень весело, спецэффекты хорошо сочетаются с сюжетной линией, показывающей чувства людей, которые вынуждены жить в этом мире и сражаться с другими сверхъестественными силами».

 Во втором сезоне Венди очень упорна и пытается прожить ещё немного, ведь её девять жизней уменьшились до одной в конце первого сезона.

«Ставки определенно поднялись», объясняет она. «Сейчас она относится к этому серьезнее нежели несколько десятилетий назад.  И каждый раз, когда она в опасности для того, чтобы защитить свою семью, она жертвует собой, что определенно поднимает ставки! Это заставило её по-другому взглянуть на свою жизнь. Это немного не в её стиле, но она старается быть ответственной!».

Но это ещё не конец света. Медкен говорит, что  она очень рада видеть Венди с парнем, который очень ей подходит.

«Вы видите, как серьезно Венди относится к своей личной жизни, она прекращает встречаться с кем-то, кто был для неё действительно особенным, но потом он оказывается в самом центре сюжетной линии семьи, которая находится в опасности, так что мои любимые эпизоды это – те, в которых мы можем видеть развитие этих отношений. Это – действительно то, чего нужно ждать, разумеется, есть ещё много шалостей и старомодных любовных историй!».



Пока Венди беспокоится за свою жизнь, напряженность в семье Бошам растёт – они пытаются выжить как ведьмы и решать свои собственные проблемы. Медкен рассказывает, что именно сцены между актрисами нравятся ей больше всего.

«Ох, да, мы все признаём это», говорит она с энтузиазмом. «Очень весело, когда кто-нибудь говорит что-то вроде “Ох, я была в лесу и взорвала парочку деревьев и это было так здорово!” и это действительно весело, когда нас четверых собирают вместе – как будто происходит что-то волшебное! Мы как будто действительно становимся семьёй».

«Никому не хочет видеть милые и пушистые, немые женские роли, поэтому их сделали сексуальнее и дали им ведьминскую силу. Мы все очень заинтересованы в игре и стараемся изо всех сил показать, что мы делаем это не напрасно. Я так рада, что работаю с этими удивительными тремя актрисами: Дженной [Дуан], Рэйчел [Бостон] и Джулией [Ормонд]. Мы как будто были связаны с самого начала съёмок, и наша связь становится ещё сильнее. Так что я очень-очень счастлива».  



Сериал «Ведьмы Ист-Энда» в основном рассчитан на женскую аудиторию, в отличие от такого сериала как «Американская история ужасов». Когда мы спросили Медкен рада ли она этому, актриса ответила утвердительно.

«Да, и всё это из-за дурацкого времени! Да, мы определённо видим хороших персонажей. Я бы сказала, что достигла вершины своей карьеры, которая началась с «Твин Пикс» и продолжается съёмками в фильмах.  Но это – так неприятно, ведь в основном роли, которые играют женщины в фильмах, являются не более чем ролями заднего плана либо же ролями сексуальных объектов. И я никогда не хотела играть таких ролей и отказывалась от фильмов, которые вероятно получили большие кассовые сборы и были бы хороши для меня в финансовом плане. Но я хочу играть хороших женских персонажей, оригинальных и независимых.

  Сейчас, чтобы увидеть хороших женских персонажей, люди платят деньги и идут на сеанс в кинотеатр либо же садятся перед телевизором и  ждут любимого сериала. И это – не только женская аудитория. Насколько это ни удивительно, мужчины тоже смотрят сериалы. Поэтому нужно снимать как можно больше хороших историй».

Сериал «Ведьмы Ист-Энда» выходит по понедельникам в 10 вечера на канале Lifetime (в Америке). 



Статья найдена группой ВК  

Перевод выполнила Anastasia  

При полном или частичном копировании активная ссылка на WITCHOFEASTEND.UCOZ.RU обязательна!




 
Форум » Ведьмы Ист-Энда » Witches of East-End » Всё о сериале (Новости, интервью, статьи...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright http://witchofeastend.ucoz.ru/ © 2018
Сериал "Witches of East-End" является собственностью Lifetime. Все текстовые и графические материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Шапки сайта и оформлерние by Anastasia, Melisa and Фрейя
Запрещено копирование элементов дизайна!. Используются технологии uCoz