ГлавнаяФорумВидеоГостеваяДрузьяБаннерыРегистрацияFAQВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всё о "Ведьмах Ист-Энда" » Актёры » Эрик Винтер (Роль в сериале -Дэш Гардинер)
Эрик Винтер
Фрейя Дата: Суббота, 16.08.2014, 02:36 | Сообщение # 1
Ворожея
Сообщений: 118
Репутация: 119
Замечания:  ±
Награды:


Эрик Винтер
родился в Калифорнии и работал моделью, прежде чем начал профессиональную карьеру с роли в дневной мыльной опере «Дни нашей жизни». Он играл в шоу с 2002 по 2005 год, а после ухода из неё начал строить карьеру в прайм-тайм, в таких сериалах как «Дикий огонь», «Братья и сёстры», и в конце концов получил регулярную роль в закрытом после двух эпизодов драматическом мюзикле «Вива Лафлин» 2007 года.

Винтер появился в кинофильмах «Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо» (2008) и «Голая правда» (2009), а также снялся в телефильмах канала Lifetime «Взлом» (2006) и «Воскресенья у Тиффани» (2010). Также у него были второстепенные роли в сериалах «Менталист», «Благочестивые стервы» и «Риццоли и Айлс», в каждом из которых он играл бойфрендов основных героинь. В 2013 году он получил постоянную роль жениха Дженны Деван в сериале канала Lifetime «Ведьмы Ист-Энда».



Винтер с 2008 года женат на актрисе Розалин Санчес. У них есть дочь, родившаяся в 2012 году.

 
Форум » Всё о "Ведьмах Ист-Энда" » Актёры » Эрик Винтер (Роль в сериале -Дэш Гардинер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright http://witchofeastend.ucoz.ru/ © 2018
Сериал "Witches of East-End" является собственностью Lifetime. Все текстовые и графические материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Шапки сайта и оформлерние by Anastasia, Melisa and Фрейя
Запрещено копирование элементов дизайна!. Используются технологии uCoz