ГлавнаяФорумВидеоГостеваяДрузьяБаннерыРегистрацияFAQВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всё о "Ведьмах Ист-Энда" » Актёры » Рэйчел Бостон (Роль в сериале -Ингрид Бошам)
Рэйчел Бостон
Фрейя Дата: Суббота, 16.08.2014, 02:33 | Сообщение # 1
Ворожея
Сообщений: 118
Репутация: 119
Замечания:  ±
Награды:



Рэйчел Бостон
родилась в Чаттануга, Теннесси и в семнадцатилетнем возрасте переехала в Нью-Йорк, где поступила в Нью-Йоркский университет. Ранее, в 1999 году, Бостон выиграла конкурс Мисс Теннесси и попала в десятку в рамках общенационального конкурса.

Бостон получила известность благодаря роли в телесериале «Американские мечты», в котором снималась с 2002 по 2005 год, вплоть до финала шоу. Затем она снялась в нескольких неудачных телевизионных пилотах и появилась в сериалах «Ищейка», «Морская полиция: Спецотдел» и «Анатомия страсти», а также сыграла в недолго просуществовавшем ситкоме «Все мои бывшие». На большом экране она сыграла роли второго плана в фильмах «50 таблеток», «500 дней лета» и «Призраки бывших подружек».

В 2011—2012 годах Рэйчел Бостон играла роль детектива Эбигейл Чаффи в двух финальных сезонах сериала «В простом виде». Она сыграла главную женскую роль в независимом фильме 2011 года The Pill, которая принесла ей несколько наград на различных кинофестивалях. Помимо актёрской карьеры в 2012 году она выступила в качестве продюсера двух фильмов.

В 2013 году Бостон начала играть одну из главных ролей в телесериале канала Lifetime «Ведьмы Ист-Энда» с Джулией Ормонд.


 
Фрейя Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:32 | Сообщение # 2
Ворожея
Сообщений: 118
Репутация: 119
Замечания:  ±
Награды:


 
Форум » Всё о "Ведьмах Ист-Энда" » Актёры » Рэйчел Бостон (Роль в сериале -Ингрид Бошам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright http://witchofeastend.ucoz.ru/ © 2018
Сериал "Witches of East-End" является собственностью Lifetime. Все текстовые и графические материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Шапки сайта и оформлерние by Anastasia, Melisa and Фрейя
Запрещено копирование элементов дизайна!. Используются технологии uCoz