ГлавнаяФорумВидеоГостеваяДрузьяБаннерыРегистрацияFAQВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всё о "Ведьмах Ист-Энда" » Актёры » Вирджиния Мэдсен (Роль в сериале - Пенелопа Гардинер / Афина, дочь Арчибальда)
Вирджиния Мэдсен
Фрейя Дата: Суббота, 16.08.2014, 02:43 | Сообщение # 1
Ворожея
Сообщений: 118
Репутация: 119
Замечания:  ±
Награды:


Мэдсен родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Она является дочерью Элейн Мэдсен (урождённая Мелсон), поэтессы, режиссёра и драматурга, которая часто работала на PBS, и Кельвина Мэдсена, пожарного. Мать Вирджинии Мэдсен оставила работу в PBS, чтобы больше времени уделить литературной деятельности. Её брат — известный актёр Майкл Мэдсен. Её дедушка и бабушка по отцовской линии переехали в США из Дании в начале XX века, а у её предков по материнской линии есть ирландские и индейские корни. Мэдсен является выпускником средней школы «Нью-Триер» в городе Виннетке, штат Иллинойс.
После окончания школы Вирджиния училась в актёрской студии Теда Лисса в Чикаго и посещала семинар в театре «Harand Camp Adult Theater» в Элкхэрт-Лейк в Висконсине.

 
Форум » Всё о "Ведьмах Ист-Энда" » Актёры » Вирджиния Мэдсен (Роль в сериале - Пенелопа Гардинер / Афина, дочь Арчибальда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright http://witchofeastend.ucoz.ru/ © 2018
Сериал "Witches of East-End" является собственностью Lifetime. Все текстовые и графические материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Шапки сайта и оформлерние by Anastasia, Melisa and Фрейя
Запрещено копирование элементов дизайна!. Используются технологии uCoz