ГлавнаяФорумВидеоГостеваяДрузьяБаннерыРегистрацияFAQВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всё о "Ведьмах Ист-Энда" » Актёры » Джулия Ормонд (Роль в сериале -Джоанна Бошам)
Джулия Ормонд
Фрейя Дата: Суббота, 16.08.2014, 02:14 | Сообщение # 1
Ворожея
Сообщений: 118
Репутация: 119
Замечания:  ±
Награды:

Британская актриса Джулия Ормонд (Julia Ormond) родилась в Эпсоме, графства Суррей 4 января 1965 года. Джулия с детства увлекалась рисованием, а также играла в театральных постановках в школе. Поэтому неудивительно, что свое будущее она видела в качестве художницы или актрисы. Проучившись целый год после окончания школы в колледже искусств, она все-таки решила поменять планы и поступила в Лондонскую академию драматического искусства. Успешно закончив в 1988 году академию, она дебютирует в театре и уже год спустя получает премию Лондонских драматических критиков как лучшая дебютантка года за роль в пьесе «Вера, надежда и благотворительность».

Ее дебют на телеэкране состоялся в 1989 году в рекламных роликах, а чуть позже - в сериале «Траффик». Следом были роли в телефильмах, связанных с русской тематикой – роль Екатерины в мини-сериале «Молодая Екатерина» 1991 года и годом позже роль второй жены Сталина в телефильме «Сталин». Эти работы судьбоносно повлияли на ее актерскую карьеру и она была приглашена в Голливуд.

Ее первая и сразу главная роль в большом кино в фильме «Дитя Макона» позволила критикам оценить ее актерское мастерство. А после роли Сюзанны в мелодраме «Легенды осени», где она играла с актерами Брэдом Питом и Энтони Хопкинсом, о Джулии заговорили как о восходящей звезде Голливуда.

В 1995 году она подтверждает свой успех, снявшись в картине «Первый рыцарь» и в римейке популярного фильма 50-х годов «Сабрина», повторив успех Одри Хепберн и получив титул «самой многообещающей звезды завтрашнего дня».

В последующие годы актриса регулярно снимается в кино. Из фильмов с ее участием можно отметить работы в фильме «Снежное чувство Смиллы», где она отходит от своего прежнего амплуа романтической героини, а также роль американки Джейн в известном российском фильме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник» 1997 года.

За период с начала нового тысячелетия по настоящее время на счету Джулии множество ролей в кинофильмах и телевизионных сериалах, среди которых работы в фильмах «Сопротивление» и «Загадочное дело Бенджамина Баттона», драме Дэвида Линча «Внутренняя империя», исторической драме Стивена Содерберга «Че Гевара» и других.

Что касается личной жизни актрисы, то она была замужем за актером Рори Эдвардсом, с которым развелась в 1994 году. Ее следующим мужем стал американский бизнесмен Джон Рубин, в браке с которым в 2004 году она родила дочь.

Джулия Ормонд много занимается общественной деятельностью, она поддерживает движения по борьбе с наркоманией и против СПИДа, а с 2005 года является послом доброй воли ООН.


 
Форум » Всё о "Ведьмах Ист-Энда" » Актёры » Джулия Ормонд (Роль в сериале -Джоанна Бошам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright //witchofeastend.ucoz.ru/ © 2019
Сериал "Witches of East-End" является собственностью Lifetime. Все текстовые и графические материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Шапки сайта и оформлерние by Anastasia, Melisa and Фрейя
Запрещено копирование элементов дизайна!. Используются технологии uCoz